les fromages de labrie
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Astuces
  • Le choix du fromage lors de son achat revet une grande importance puisque l'aspect du (...)
  • Il se consomme de préférence affiné, entre 6 et 7 semaines, à température ambiante durant 2 ou 3 (...)
  • Astuce de la Fromagère de la Brie : A consommer en fin de repas. Ce Coulommiers (fabriqué et (...)
  • A consommer en fin de repas ou lors d'un buffet pendant lequel il créera une ambiance (...)
  • Chevru
    Il se consomme de préférence demi-affiné c'est-à-dire après 4 à 5 semaines . Il se sert à (...)
  • Le Jean de Brie se consomme frais à 1 semaine d’affinage, mais les amateurs le préfèrent affiné à (...)
  • Le Soumaintrain dégage une bonne odeur de fromage blanc lorsqu’il est frais et se consomme plutôt (...)
  • Il se consomme plutôt froid, saveur acidulée et crémeuse mais plus affiné, se consomme à (...)
  • On peut l'accompagner de pains briochés chaud ou de pains spéciaux aux céréales ou aux raisins. (...)
Cuisine & Brie