Vous êtes ici : Accueil du site - Recettes & Astuces - Recettes - Les céréales de la Contée
Recettes
Les céréales de la Contée
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200g de quinoa
- 100 g de Brie de Meaux
- 20 g de noisettes grillées
- 1 botte de coriandre
- 1 cc de miel
- Huile d'olive
- Sel, poivre
 
Cuire le quinoa dans l'eau bouillante 15 minutes. Pour garder une texture croquante du quinoa, dès sa sortie de cuisson le refroidir à grande eau.
 
Préparation de la garniture :
Hacher la coriandre.
Rassembler dans le bol le Brie écrasé à la fourchette, puis la coriandre, le miel et l'huile d'olive.
Mettre assez d'huile d'olive de sorte que la préparation se mélange facilement à votre quinoa.
Assaisonnez légèrement et mélanger cette garniture au quinoa.
Concasser les noisettes à l'aide d'une étoffe de chevalier en "tapant" cette étoffe sur la table ronde !
Les ajouter en assaisonnement dans le quinoa.
 
Recette de Benjamin DARNAUD