-
L’histoire connue des fromages de Brie remonte au Moyen-age et aux foires de champagne, foires (...)
-
La Brie, première grande région naturelle à l'est de Paris produit grâce à son climat et sa (...)
-
Dès 1929, M. Pichelin perpétue la longue tradition d'affinage de fromages de Brie en fondant (...)
-
Elle est située au coeur du petit village de Saint Siméon. Un hameau de ce village, " La (...)
-
La fabrication de fromages est en fait une succession de phases de réchauffage et de (...)
-
C'est ici que les fromages sont fabriqués.
Le lait est collecté en fonction de critères (...)
-
Visite de la Laiterie et dégustation de fromages
SOCIETE FROMAGERE DE LA BRIE
Barlonges (...)
-
Chers clients, Nous vous informons que la vente au public se fera dorénavant à notre (...)
-
affinage :
L’affinage est la période de maturation pendant laquelle le fromage reçoit de (...)
-
Les photos que vous trouverez sur notre site internet sont issues : - Photographe Gilles (...)